Crema pasticcera con gocce di cioccolato, merenda golosa

da , il

    Oggi vi propongo la crema pasticcera con gocce di cioccolato, una merenda golosa che va bene per i bambini ma anche per i grandi, io di solito mi faccio la crema alla cannella e poi metto i pezzetti di cioccolato bianco, ovviamente le possibilità sono moltissime, dipende solo dai vostri gusti!

    Ingredienti per la crema pasticcera con gocce di cioccolato (dosi per 4 persone)

    • 1 dose di crema pasticcera
    • 30 gr di gocce di cioccolato

    Preparazione

    Preparate la crema pasticcera classica, quella senza la panna, portatela sul fuoco e fatela addensare ben bene. Io vi consiglio di cuocerla a fuoco dolce, e mescolarla in continuazione con la frusta, usare proprio la frusta e non un cucchiaio vi farà evitare la formazione dei grumi.

    Fate raffreddare un pochino la crema pasticcera e poi mettetela in delle ciotoline monoporzione, mettete dentro le gocce di cioccolato e fate una girata rapidissima con il cucchiaino, il cioccolato comincerà a fondersi all’istante!

    Potete servire questa crema con gocce di cioccolato con dei biscottini, magari proprio i biscotti al burro che abbiamo imparato fare questa settimana.

    Foto da:

    wednesdaychef.typepad.com www.focus28wellness.com www.buttalapasta.it

    Dolcetto o scherzetto?