Consigli di cucina: le tabelle di conversione

Consigli di cucina: le tabelle di conversione
da in Cucina, Primo Piano, Consigli
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vi presento un post un po’ diverso dai soliti, uno schema da stampare con tutte le tabelle di conversione delle unità di misura straniere in italiane, in questo modo potrete attingere anche ai siti stranieri per creare ricette, dolci e piatti salati, le vostre ricette non avranno più confini. Questa tabella è comoda e utile, io l’ho stampata e l’ho appesa al frigorifero così non devo mettermi a cercare ogni volta a cosa corrispondono oz, cup, teaspoon ecc.

    Ecco le tabelle di conversione da stampare e appendere in cucina:

    Peso

    ½ oz = 10 g
    ¾ oz = 20 g
    1 oz = 25 g
    1½ oz = 40 g
    2 oz = 50 g
    2½ oz = 60 g
    3 oz = 75 g
    4 oz = 110 g
    4½ oz = 125 g
    5 oz = 150 g
    6 oz = 175 g
    7 oz = 200 g
    8 oz = 225 g
    9 oz = 250 g
    10 oz = 275 g
    12 oz = 350 g
    1 lb = 450 g
    1 lb 8 oz = 700 g
    2 lb = 900 g
    3 lb = 1.35 kg

    Volume liquido

    1 cup = 240 ml
    1/2 cup = 120 ml
    1/3 cup = 80 ml
    1/4 cup = 60 ml = 4 tablespoons (tbsp)
    1 tablespoon (tbsp) = 15 ml = 3 teaspoons (tsp)
    1 teaspoon = 5 ml (tsp)
    1 fluid ounce = 30 ml
    1 US quart = 1 litro

    Temperatura Fahrenheit/Celsius

    275°F = 140°C
    300°F = 150°C
    325°F = 170°C
    350°F = 180°C
    375°F = 190°C
    400°F = 200°C
    425°F = 220°C
    450°F = 230°C
    475°F = 240°C

    Alcuni alimenti da cup in grammi

    1 cup farina = 150g
    1 cup zucchero granulato = 225g
    1 cup zucchero di canna = 175g
    1 cup uvetta = 200g
    1 cup farina di mandorle = 110g
    1 cup riso carnaroli non cotto = 200g
    1 cup riso basmati non cotto = 180g
    1 cup formaggio gratuggiato = 110g
    1 cup burro/margarina/lardo = 2 stick = 225g
    1 cup latte = 240 ml
    1 cup Yogurt = 250g
    1 cup gocce di cioccolato = 160 grammi
    1 cup cacao = 120 grammi
    1 cup miele = 300 grammi
    1 cup polenta = 160 grammi

    292

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaPrimo PianoConsigli
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI