Di Serena Vasta | 14 Agosto 2010
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il frappè alla nutella, una delizia a cui nessuno può resistere, che si abbiamo 8 anni o 48 il risultato è sempre lo stesso, bicchiere vuoto e baffi di cioccolato! La ricetta per fare il frappè alla nutella è davvero semplicissima, vi basterà solo un frullatore per miscelare e shakerare tutti gli ingredienti, e poi decorate i bicchieri con tutto quello che volete, panna montata, topping al cioccolato, cacao, noccioline, caramello… divertitevi a creare le soluzioni più golose!
Ingredienti per il frappè alla nutella (dosi per 4 persone)
- 400 ml di latte intero
- 350 gr di nutella
- 100 gr di ghiaccio
- 100 grammi di panna fresca
- 50 gr di zucchero
- panna montata
- cacao amaro in polvere
Preparazione
Mettete 4 bicchieri da frappè in freezer almeno mezz’ora prima di servire il frappè.
Prendete il frullatore e mettete dentro il latte, la nutella, la panna il ghiaccio e lo zucchero, frullate per qualche minuto, mettete questo composto nei bicchieri e poi decorate con la panna montata e il cacao amaro.
Se volete potete aggiungere il topping al cioccolato.
Parole di Serena Vasta