Come fare il frappè alla nutella

da , il

    Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il frappè alla nutella, una delizia a cui nessuno può resistere, che si abbiamo 8 anni o 48 il risultato è sempre lo stesso, bicchiere vuoto e baffi di cioccolato! La ricetta per fare il frappè alla nutella è davvero semplicissima, vi basterà solo un frullatore per miscelare e shakerare tutti gli ingredienti, e poi decorate i bicchieri con tutto quello che volete, panna montata, topping al cioccolato, cacao, noccioline, caramello… divertitevi a creare le soluzioni più golose!

    Ingredienti per il frappè alla nutella (dosi per 4 persone)

    • 400 ml di latte intero
    • 350 gr di nutella
    • 100 gr di ghiaccio
    • 100 grammi di panna fresca
    • 50 gr di zucchero
    • panna montata
    • cacao amaro in polvere

    Preparazione

    Mettete 4 bicchieri da frappè in freezer almeno mezz’ora prima di servire il frappè.

    Prendete il frullatore e mettete dentro il latte, la nutella, la panna il ghiaccio e lo zucchero, frullate per qualche minuto, mettete questo composto nei bicchieri e poi decorate con la panna montata e il cacao amaro.

    Se volete potete aggiungere il topping al cioccolato.

    Dolcetto o scherzetto?