Natale 2016

Come fare delle sfiziose crocchette di gamberi

Come fare delle sfiziose crocchette di gamberi
da in Antipasti, In Evidenza, Ricette, Ricette Facili, Secondi Piatti, Pesce
Ultimo aggiornamento:

    crocchette gamberi ricetta

    Le crocchette di gamberi sono buonissime e golose, la ricetta è molto semplice e potete usare i gamberetti freschi oppure quelli surgelati, in questo caso dovete farli scongelare del tutto, eliminare l’acqua e arrivare ad un peso di 300 grammi. Le crocchette di gamberi le potete fare anche aggiungendo un filetto di merluzzo, in modo da avere un piatto più corposo, magari potrebbe essere un trucchetto per far mangiare il pesce ai bambini.

    Ingredienti per le crocchette di gamberi (dosi per 4 persone)

    • 300 gr. gamberetti rosa
    • una fetta di pancarrè
    • un cucchiaio abbondante di paprika
    • farina
    • un uovo
    • pangrattato
    • olio per friggere
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Mettete i gamberetti sgusciati e scongelati nel mixer insieme al pancarrè, poi aggiungete la paprika, il sale e il pepe e frullate ancora. Mettete il composto in una ciotola e poi formate delle palline grandi quanto delle noci.

    Passate le palline nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato, friggete le crocchette poche per volta, in abbondante olio caldo.

    Scolate le crocchette sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

    278

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiIn EvidenzaRicetteRicette FaciliSecondi PiattiPesce

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI