Cioccolata calda di San Valentino, un dolce risveglio

Cioccolata calda di San Valentino, un dolce risveglio
da in Cioccolato, Cucina, Dolci, Ricette, ricette afrodisiache
Ultimo aggiornamento:

    Cioccolata calda di San Valentino 2010

    Se per San Valentino avete in mente una giornata super speciale dato che è domenica potreste approfittarne per passare la notte di sabato con il vostro amore così al mattino potete architettare un dolce risveglio con una deliziosa cioccolata calda con la panna con un romantico cuore di cioccolato disegnato sopra. Seguite la ricetta e poi fatela tutte le volte in cui vi sentite particolarmente romantiche!

    Ingredienti per la Cioccolata calda di San Valentino (dosi per 2 persone)

    • Cacao amaro in polvere 5 cucchiai
    • Latte 2 dl
    • Zucchero 4 cucchiai
    • Panna da montare 1 dl
    • Fecola di patate 1 cucchiaino

    Preparazione

    Prendete un pentolino e mettete il cacao, lo zucchero e la fecola, mescolateli e poi aggiungete il latte poco per volta, questo è essenziale per non far formare i grumi.

    Mettete il pentolino sul fornello e fate addensare la crema mescolando in continuazione. Suddividete la crema al cioccolato in due ciotole tenendole da parte qualche cucchiaio per decorare.

    Montate la panna e poi mettetela sopra la crema, con la crema che avevate tenuto da parte facciamo le decorazioni, mettetela dentro un cono di carta e fate un cuore sulla panna.

    Foto da:
    www.donnamoderna.com

    283

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CioccolatoCucinaDolciRicettericette afrodisiache

    San Valentino

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI