Biscotti doppio gusto perfetti per i bambini

Ecco per voi la ricetta per preparare i Biscotti doppio gusto, dolcetti deliziosi e molto semplici perfetti per i bambini e che potete anche fare con loro, provateli!

Biscotti doppio gusto perfetti per i bambini

Oggi vi presentiamo la ricetta dei biscotti doppio gusto, dolcetti deliziosi e molto semplici che potete fare insieme ai vostri bambini, la scuola è iniziata ma i compiti sono pochi quindi potete regalarvi entrambi un bel pomeriggio di biscotti profumati. Questa ricetta è semplice, non incontrerete nessun problema, quindi anche se solitamente siete degli impiastri in cucina provateli mi raccomando! Al posto del cacao potete anche mettere il pistacchio oppure le nocciole tritate.

Ingredienti per i biscotti doppio gusto (dosi per 4 persone)

  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di burro
  • 2 uova
  • 40 g di cacao
  • 1 cucchiaio di rum
  • 100 g di granella di mandorle

 

Preparazione
 
Prendete una ciotola e mettete farina, burro, uova, lievito e 140 gr di zucchero, impastate bene il tutto e poi mettete da parte un terzo dell’impasto. A quello rimasto aggiungete lo zucchero rimasto, il rum, il cacao e le mandorle in granella e impastate ancora.
 
Formate un salsicciotto con la pasta al cacao e quella bianca invece stendetela a formare un rettangolo. Mettete il cilindro al cacao sopra il rettangolo di frolla e avvolgetelo. Avvolgete tutto con la pellicola e fate riposare in frigo per un’oretta.
 
Tagliate il rotolo a fettine spesse circa un centimetro e man mano mettetele in una teglia foderata con la carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 190° per 15 minuti.
 

Parole di Serena Vasta