Biscotti di Natale: stelline da appendere

Biscotti di Natale: stelline da appendere
da in Bambini, Biscotti, Dolci, Natale, Ricette
Ultimo aggiornamento:

    biscotti bianchi natalizi

    Natale è alle porte ed è sempre bello creare cose carine e sfiziose a basso costo ma dalle grandi emozioni! Oggi vi presentiamo i biscotti a forma di stelline e fiocchi di neve che potete regalare, servire ai vostri ospit ma anche appendere in casa la notte di Natale o se organizzate una festa per bambini. Le stelline di Natale sono buonissime e molto semplici, l’unica cosa su cui dovete stare attentissime è non farli bruciare!

    Ingredienti per le stelline di Natale (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di pasta frolla pronta
    • 1 limone
    • 250 gr di zucchero a velo
    • 1 albume

    Preparazione

    Stendete la pasta frolla e fate una sfoglia molto sottile, con gli appositi stampi fate dei biscotti a forma di stella o fiocco di neve. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 130°C per 12 – 15 minuti.

    Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Nel frattempo preparate la glassa mescolando rapidamente 250 g di zucchero a velo, un albume e il succo di un limone, dovete ottenere un composto fluido e lucido.

    Spalmate questa glassa sui biscotti, fateli asciugare bene e poi o li mettete su un piatto o li appendete.

    270

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniBiscottiDolciNataleRicette