Biscotti con cocco e cioccolato da regalare per San Valentino

Biscotti con cocco e cioccolato da regalare per San Valentino
da in Biscotti, Cioccolato, Dolci, Ricette, San Valentino 2016
Ultimo aggiornamento:

    biscotti cocco morbidi cioccolato

    Oggi vi propongo la ricetta per fare biscottini facili e golosissimi per San Valentino, faremo dei biscotti morbidi al cocco impreziositi da un bel cuore di cioccolato. Il trucco per fare questi biscotti è farli cuocere poco, devono restare morbidi, poi per decorare useremo dei cioccolatini a forma di cuore. Questi biscottini li potete servire dopo cena, o dopo pranzo, oppure potete confezionarli in una bella scatola super romantica e donarli al vostro amore.

    Ingredienti per i biscotti con cocco e cioccolato (dosi per 4 persone)

    • 180 gr di farina di cocco
    • 200 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 40 gr di farina
    • cioccolatini a forma di cuore

    Preparazione

    Mettete il cocco e lo zucchero in una ciotola e poi unite la farina, mescolate bene tutto e poi aggiungete le due uova sbattute con la forchetta. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

    Formate delle palline e schiacciatele un po’, poi disponetele su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 140°C per circa 8 – 10 minuti.

    Mentre i biscotti sono tiepidi appoggiate sopra un cioccolatino a forma di cuore, in pratica di scioglierà un pochino con il calore dei biscotti e poi quando tutto si sarà raffreddato il cioccolatino rimarrà attaccato al biscotto.

    287

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BiscottiCioccolatoDolciRicetteSan Valentino 2016 Ultimo aggiornamento: Mercoledì 12/02/2014 17:31
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI