Antipasti di Pasqua: involtini di pasta fillo

Antipasti di Pasqua: involtini di pasta fillo
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    sigari fritti erbe

    Oggi vi presentiamo un antipasto perfetto per Pasqua, la ricetta per fare dei golosissimi involtini di pasta fillo con ripieno di feta ed erbe aromatiche. Questo piatto è semplice e veloce, lo potete servire come antipasto oppure con l’aperitivo o magari anche come contorno, sono facili e deliziosi, vedrete che i vostri ospiti ci andranno matti. Mi raccomando con il sale, la feta è abbastanza salata quindi state attente.

    Ingredienti per gli involtini di pasta fillo (dosi per 4 persone)

    • 3 fogli di pasta fillo 30×32 cm
    • 200 gr di formaggio feta
    • 20 gr di burro
    • 2 rametti di aneto
    • 10 steli di erba cipollina
    • 1 mazzetto di basilico
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la feta, schiacciatela con la forchetta e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate. Tagliate in 4 i fogli di pasta fillo e pennellateli con il burro fuso, su ognuno mettete un po’ di ripieno, arrotolate il rettangolo per formare un involtino e poi piegate le basi lateralmente.

    Pennellate di nuovo questi involtini con il burro e poi friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli con la paletta quando saranno ben dorati e metteteli su un piatto con vari strati di carta da cucina.

    Se volete questi involtini li potete cuocere al forno.

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